邮编: 200241  电话: 021-60717900  传真: 021-60717850  邮箱:sammy_yuc@foxmail.com 地址:上海市闵行区紫月路880号3号楼201室 

真人电子视讯mg

版权所有:真人电子视讯mg储能电池系统工程技术有限公司 | 沪ICP备14054358号

[ 关注公众号 ]

新闻中心

——  NEWS CENTER  ——

——  NEWS CENTER  ——

新闻中心

新闻中心

——  NEWS CENTER  ——

新闻中心

——  NEWS CENTER  ——

NEWS CENTER

新闻中心

>
>
>
热烈祝贺我司承担两项军民融合项目顺利通过验收

真人电子视讯mg

浏览量
【摘要】:
2019年6月5日及6月26日,由我司承担的2018年度上海市军民融合专项“离/并网微纳储能系统集成开发及产业化”项目及2017年度上海市军民融合专项“基于军队信息化需求的多能源协调控制与可扩展能源组配技术研究及示范”项目顺利通过上海市国防科技工业办公室组织的验收。       两个项目均为军民融合项目,我司在国家大力发展能源互联网和军用信息化能源需求的背景下,通过市场需求牵引,开展针对离/并网型
             
          2019年6月5日及6月26日,由我司承担的2018年度上海市军民融合专项“离/并网微纳储能系统集成开发及产业化”项目及2017年度上海市军民融合专项“基于军队信息化需求的多能源协调控制与可扩展能源组配技术研究及示范”项目顺利通过上海市国防科技工业办公室组织的验收。
          两个项目均为军民融合项目,我司在国家大力发展能源互联网和军用信息化能源需求的背景下,通过市场需求牵引,开展针对离/并网型微纳储能系统及多能源协调控制技术推广工作,实现了军用技术民用化、定制化技术民参军规模化推广应用。 项目的开展为军队军事部署提供更加优化的能源支撑,促进了我国军事能源供应多样化和能源设备配置模块化、机动化进程,有助于带动民用领域的技术创新与整个清洁能源产业的发展。项目产品已在西班牙和缅甸、巴基斯坦等国家市场成功推广应用,应用效果较好,实现经济收入达千万以上。
          以军用高可靠性高集成化为核心的产品设计方法被证明能很好的满足市场应用的需求,具有很大的市场应用潜力,符合可再生清洁能源综合高效利用的应用趋势,同时具备灵活配置、即插即用、自动并/离网运行等特点,对一带一路沿线国家的经济发展建设起到助推作用。